人体熵减仪的神奇功效

广东在线 001编辑 2021-07-21 15:45:53
浏览

  

 

  首先,我们先来了解什么是“熵”?“熵增”“熵減”又是什么意思?

  熵:是一种判断事物混乱程度的标准。

  熵增:熵增过程是一个由有序向无序发展的过程。

  熵减:熵减过程是一个由无序向有序发展的过程。

  1933年物理学诺贝尔奖获得者薛定谔,提出生命因为吸收负熵而生,物理热力学第二定律是熵增定律,系统在自然状态下会熵增,会从有序变为无序,人

  体出现各种不适表现,形成亚健康。

  而熵减仪可发射有序的负熵能量,纯物理作用,被人体吸收,可以帮助人体熵减,激发人体自愈能力,经过多次作用,可以逐步将人体从无序恢复到有序的健康状态。

  那么,人体熵减仪是怎么让人体从无序恢复到有序的健康状态的呢?

  人体熵减仪采用旋磁、太赫兹、负氧离子、远红外线、光子、生物共震、砭石能量七大科技养生技术,输出有序的能量。

  

 

  1、旋磁

  旋磁转场作用于人体(每秒可以达到600HZ),影响人体微观粒子的量子运动,改变生物电流与磁场的大小与方向。促进体液流通和渗透,改善细胞的生存环境,阻止变异,疏通信道,实现细胞、神经元和基因信号的无障碍传递。调节失衡、失序的生理功能向动态平衡和正常秩序改变。

  2、太赫兹

  太赫兹是一种高新的、前沿的的尖端科技,它波长0.03-3毫米介于红外线和微波之间,穿透力强,光子能量小,且容易被水吸收,水吸收后会产生共振,产生温热作用,“热死”肿瘤细胞,降低血液粘度,清除自由基,促进细胞排列。

  3、负氧离子

  负氧离子技术,释放浓度1万个以上负离子/立方厘米,一次理疗30分钟,吸收200升空气,等于吸收20亿个负氧离子,相当于作了一次森林浴,置身于氧吧,可以增加血液中含氧量,改善哮喘、心悸、胸闷、气短、四肢无力等症状

  4、远红外线

  远红外线是一种对人体有益的光。远红外给予人体没有坏处,就算放射出几十度的高温,人体也可以接受。远红外线对细胞的共振效用、渗透作用、温热效果在养生健康行业得到广泛应用。

  人体吸收补充有序的能量,产生共振,改善微循环,帮助细胞排列、趋向从无序逐步走向有序。

  量子能量快速到达体内细胞核,通过脉冲谐振,把细胞的垃圾、污垢、毒素剥离,从身体毛孔汗腺和大小便排除体外,在熵减仪内会大量排汗,从细胞深层次将毒素与汗水排除体外(出熵减仪后补充活性能量水,细胞营养液,细胞可直接吸收,可快速补充细胞流失的能量)。

  

 

  与汗蒸、桑拿对比,熵减仪只是从外把汗蒸出来,为表层排汗,能量激活细胞修复熵减仪是从骨髓深层次由内(太赫兹技术)到外(远红外线)把毒素、寒气、浊气、浊水、浊物等直接排出体外,为深层排毒。

  能量激活细胞修复熵减仪可有效缓解各种炎症,在熵减仪内脏器机能的修复是平时的 20 一 30 倍,可有效启动人体自愈力。