Fotona欧洲之星授予百度柠檬爱美为官方服务商 为正品保障,为美续航!

广东在线 rwddl8 2021-07-16 13:46:05
浏览

  2021年7月14日,Fotona欧洲之星与百度柠檬爱美授牌仪式在百度大厦圆满召开。签约当天现场欧洲之星销售总监刘明、欧洲之星市场经理冯书荣、欧洲之星临床主管黄冰、百度医美业务部副总经理王诗宇、百度医美业务部高级经理季萌、百度区块链高级产品经理刘晨溪等代表受邀出席会议。会上Fotona欧洲之星授予百度APP为官方唯一扫码验真服务商。

 

  在京举办的2021年中国整形美容协会主办的《医疗美容质量管理认证体系》启动会暨2021医疗美容行业监管解决方案研讨会上,百度旗下“柠檬爱美”发布正品验真溯源平台,为医美行业用户提供官方产品验真服务。

  为维护Fotona4D/Fotona4DPro正品市场,Fotona欧洲之星与柠檬爱美共同打造的验真溯源项目已全面落地。本次扫码验真项目,Fotona欧洲之星借助柠檬爱美平台,依托百度APP,通过百度区块链、百度大数据、百度小程序等核心技术能力,为Fotona4D/Fotona4DPro提供整套扫码溯源验真服务。

 

  会上,Fotona欧洲之星全国销售总监刘明先生表示:Fotona欧洲之星一直致力于2940nm和1064nm波长的生产和研发,把脉宽做到了极致,因为有独特的技术,惊艳的疗效,让Fotona4D/Fotona4DPro在全球范围内受到求美者的追捧。但随着热度的上升,市面上的假货和水货也肆虐横行,为了保障求美者的权益同时维护Fotona的品牌声誉,Fotona欧洲之星选择与百度达成战略合作,推出验真项目,强强联合,最大程度打击Fotona4D/Fotona4DPro假货和水货,为医美的健康发展,提供了更有力的保障。未来,我们期待与百度有更多的合作,让更多的求美者了解Fotona的尖端技术,认识百度的医美正品,在求美的过程中既安全又有效。

 

  百度医美业务副总经理王诗宇在仪式上发言表示:柠檬爱美一直致力于为医美消费者提供正规医院、正规医生和正规商品。为了从源头解决医美市场乱象问题,柠檬爱美深挖制假、售假灰色产业链,定位乱象背后根本原因。热门医美项目的火爆与正品产品供不应求,在一定程度上制约了正品产业链的整体发展,恶性低价竞争又促使正规机构铤而走险选择水货、假货,最终让消费者产生信任危机,为不良后果“买单”。柠檬爱美通过引入行业生态重要角色——上游厂商,为中游机构、医美消费者提供一整套正品保障服务。本次与欧洲之星的深度合作,标志着柠檬爱美“推动正品,打击非法”的决心,奠定了双方联手规范医美市场的基础。

 

  Fotona欧洲之星激光公司成立于1964年,是全球史上最悠久的激光公司之一。未来,Fotona欧洲之星https://www.fotonachina.com会以实际行动抵制假货、倡导正品,加强机构、医师双向认证,促进医美行业的健康发展,保障求美者的合法权益!